Gesunde Fertiggerichte im Weckglas bestellen

Kochplan
0 Gläser 0,00 €
Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Wer sind wir und wer macht was?

Dimitri Münch
Genießer und Geschäftsführer

Die Liebe und Leidenschaft für gutes Essen begleitet mich schon lange – in meiner Heimat, dem Neckartal und auf meinen vielen kulinarischen Reisen. Deshalb gab ich meine Festanstellung als Gesundheits-Ökonom auf,  um feines und schnell zubereitetes Essen im Glas in meiner Manufaktur einzuwecken. Bis jetzt konnte man diese Köstlichkeiten auf Wochen- und in lokalen Supermärkten kaufen. 

Jetzt freue ich mich auf eingeweckt.de und Sie!

eingeweckt.de
Das Unternehmen

Fein zubereitetes Essen im Weckglas, haltbar durch das Einwecken, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Deckel öffnen, erwärmen und genießen - das sind die handwerklich hergestellten Fertiggerichte von eingeweckt.de.
2014 startete die Idee mit der famililär geführten Manufaktur von Daniela und Markus Wagner und Simone Strecker in der Nähe von München.  Seit April 2018 wird nun die Manufaktur von Dimitri Münch und Eva Link in Neckarsteinach weitergeführt.

Eva Link
Die Profi-Köchin

Seit über 30 Jahren bin ich im Neckartal Köchin mit Leib und Seele. Meine ganze Energie stecke ich in dieses Handwerk. Wenn aus guten Zutaten und echter Handarbeit etwas Leckeres entsteht, geht mir das Herz auf. Mit großer Freude, Kreativität und Sorgfalt koche ich neue exotische oder regionale Köstlichkeiten für das Weckglas. Wenn ich einmal nicht koche, handwerke ich am liebsten mit meinem Mann, den Kindern und Enkelkindern im Haus oder Garten.